24fev
2012
0

Flores de Morango

Ingredientes:

1 xícara de leite em pó;

1 xícara de açúcar de confeiteiro;

3 colheres(sopa) de achocolatado sabor morango;

1/2 lata de leite condensado;

pastilhas de chocolate (usadas apenas na confecção das flores).

Modo de preparar:

Misture o leite em pó, o açúcar e o pó de morango peneirado. Adicione, aos poucos, o leite condensado até dar ponto de massa de modelar.

Modo de confeccionar a flor:

Faça quatro ou cinco bolinhas da massa  do doce de morango e uma bolinha de doce de leite em pó. Coloque as bolinhas de morango sobre uma pastilha de chocolate e pressione-as no centro, formando as pétalas da flor. A bolinha  de doce de leite vai ao centro da flor.

A receita do doce de leite em pó é como a de morango, sem o pó de morango.

Modele e divirta-se.

Sem Comentários

Responder